Pretexto
Querida
Quanto tempo faz
Que nós nos conhecemos
Quantas vezes brindamos
A nossa grande amizade
Agora chegou a vez
De celebrarmos
Este novo sentimento
Que tomou conta de nós
Este amor inesperado
Que acabou acontecendo
Enquanto nós falávamos
De coisas banais
E foi ao nos despedirmos
Que tudo mudou
O que era pra ser um abraço
Acabou sendo bem mais
Que um simples abraço afetivo
E a taça de vinho que bebemos
Não teve nada a ver
Com o que aconteceu a seguir
Pois o brinde e o vinho
Foi só um mero pretexto
Que nós dois usamos
Pra nos amar!
Balneário dos Prazeres: 09 / 06 / 2008