Porque amar é uma delicia?
ESTRANHO!
MUITO BOM TODAS ESSAS SENSAÇÕES
CRIADAS APARTIR DAQUILO QUE SENTIMOS
VINDO DO CORAÇÃO
AMOR NOS DA PAZ
FELICIDADES A MIL
TEU BEIJO NEM SE FALA
TEUS LÁBIOS SÃO MEL
SABOR INDESCRITIVEL
NADA EXPLICA A GRANDEZA DO AMOR
PORÉM É MAIS GOSTOSO
QUE TUDO QUE EXPERIMENTEI
ALGUNS TEM MEDO DE AMAR
O MOTIVO NÃO SEI PORQUE
UNS TEM MEDO DE AMAR
OUTROS AMAM SEM QUERER
OS MOTIVOS DESSA SENSAÇÃO NÃO SEI DIZER
IMPOSSIVEL RELATAR
SÓ AMANDO PRA SABER
A DELICIA QUE É AMAR