AMOR INFINITO
AMOR INFINITO
Moacir S. Papacosta
Amor infinito, adentrou em meu coração
Como raios de sol iluminou meu ser,
Sacudiu meus sentimentos, pôs meus pés ao chão,
Fez a ilusão que aos poucos morria, renascer...
Amor infinito, mal cabe em meu peito
Afugentou minha tristeza esta paixão alucinante,
Jamais senti amor desse jeito,
Menina mulher, tu és a minha querida amante...
Amor infinito, mar de carinhos transborda-me de Paz
Abraços apertados, beijos sincronizados, pura felicidade,
A cada dia que passa te amo mais e mais,
Distante, adormeço no colo da recordação e acordo no colo da saudade...
Amor infinito, flor que perfuma a vida minha
Sorriso contagiante, olhar encantador, fazem de ti mulher graciosa,
No trono do meu âmago és a soberana rainha,
Tu és o meu paraíso, a minha jóia preciosa...
Amor infinito, nuvens de desejos desabando sobre mim
Mesclado de timidez e ternura me induz à sedução,
Meu corpo entrelaçado ao teu, sensações sem fim,
Entre sussurros e suspiros em busca do prazer
Ouço encantado, acordes apaixonados no pulsar do teu coração...