JÁ ESTAVA ESCRITO

Já estava em mim,

estava em você.

Esse gostar,

que começa

agora, a acontecer.

Apenas precisávamos

nos encontrar

e nos conhecer.

Já estava escrito assim,

nesse infinito mundo do amor.

Que os nossos corações

iam se apaixonar

e se querer.

Que eu seria

a tua paixão

e você a minha

razão de viver . . .