CAMINHOS DO CORAÇÃO - OS MUTANTES
Muito legal
Até estou acompanhando essa novela
Diz muito sobre nossa realidade
Porém são murações irreais
Fora da realidade
Aquilo é tudo obscuro
Caminhos do coração
Nos mostra o caminho da vida
Mutações do cotidiano
Mutações ocorridas pelo amor
Pois somos como mutantes nos dias de hoje
Quem ama é diferente dos demais
Em um mundo onde reina o ódio
Amor não se encontra jamais
São raros aqueles que amam
Mais raro ainda os que escutam o coração
Pois tem medo da triste verdade
São considerados diferentes
Instintos os que ainda sabem amar
Caminhos do coração não tem guia
Sozinho devemos trilhar
Porém ja que lhe encontrei
Seguindo o caminho vamos andar
Sem olhar para traz nem ninguém
Em frente vamos andar
O passado não mais importa
Credo que comparação
Até eu movido pela midia?
Não sei não.
É estranho mais é o nosso dia a dia
Mutantes é quem acredita no amor?
Ou seria que prega sua inexistência?
Não..
Mais acho que vou continuar tentando amar
Quem sabe eu viro um mutante de fogo
E consiga derreter teu gelo
E conquistar teu verdadeito EU