Memórias

Eu errei em não ti dar a minha atenção

Nas horas em que você se declarava pra mim

Eu digo, sentia o mesmo.

Mas o erro foi que guardei tudo por dentro

E até mesmo tentei colocá-lo pra fora!

Mas foi muito tarde.

Você já estava com outro

Ate pensei em ti roubar!

Mas ele é meu amigo!

E pra mim só restou as memórias de um tempo bom

Mas elas continuam tão fortes que posso ti sentir

Eu ti tratava mal

Mas não era Eu

E sim a raiva que eu sentia do meu amigo de ter se apaixonado por você

Ai eu tentei que você se afastasse de mim com patadas

Mas acredite cada uma que eu soltava em você

Machucava mais em mim.

Mas a esperança é viva em mim

Por que eu sei que você não me esqueceu!

E essa tempestade vai passar

E não terei só, aquelas memórias!

Mas ti pegarei no colo

Sem medo dos outros falarem

Como antes, quando nós éramos livres!

Pois agora não somos

A nossa paixão é presa

Pela minha moral e pela minha ética

Mas ainda não é o fim.

Por que eu acredito que

Vai chegar o dia que será antiético e imoral

Ti negar um beijo!

Mas em quanto isso só me restam

Memórias.

(Caio Vinicius V. Correa)