Quando dizer "Eu Te Amo"?
Quando a certeza for mais sentida
que a própria batida do coração...
Ou quando o coração vier bater sorrindo
na palma da sua mão.
Quando em seu íntimo mais profundo
o gelado se fizer quente,
num telefonema sentir arrepios,
e ao ouvir aquela voz suspirar e sorrir contente.
Dizer "eu te amo" com sinceridade
porque ouvir também é fundamental...
Dizer "eu te amo" com vontade,
nunca dizer sem sentir...nem mentir ou ser banal.
"Eu te amo" é um termo sagrado,
que alimenta um coração apaixonado.
Então, não distribua alimentos vazios
ou em algum peito estará surgindo um coração frio...