MEDO DE AMAR

Amor nos faz sofrer...

E pra saber se é amor?

É complicado...

Se não tentar descobrir

Como saberemos o verdadeiro sentido

Descobriremos o que sentimos

Estranho isso

Temos medo do desconhecido

Porém se não irmos em busca doi que não sabemos

Como chegaremos a conhecer?

Ou seria a nossa sina ficar inerte e ver a vida passar?

Creio que nunca é tarde para recomeçar

Deveria alguém determinar o rumo a tomar

A não ser você mesmo?

Estranho

Também tenho medo

porémn medo de um dia te perder

Pois demorei muito a lhe encontrar

Hoje tenho medo

Apenas o medo de nada acontecer

De teu medo não deixar você andar

Ande e não olhe

Siga

Venha!

Pois para ser feliz

Basta segurar a minha mão e não soltar mais