NOSSO LOUCO AMOR

Esse nosso louco amor

Este misto de alegria e tristeza

Essa vontade de te ver

Misturada a essa aversão

De te encontrar

Que raiva dor e saudade

Nosso amor é assim

Louco e desmedido

Insano e racional

Faz rir e chorar

Ir e recuar

É Corajoso e covarde

Confiante e desconfiado

Se contradiz em qualquer

Momento,

Esse louco amor

Que nos motiva e mata

Faz viver e até morrer

Deixa-nos embriagados

Com essa mistura desequilibrada

De tantos sentimentos

Em nossos corações

Que ferve a todo instante

De amor e de paixão