CARINHO
Ato de amor
Expressão de afeto
Mostrado através do olhar
Demonstrado através de ação
Carinho de leve pode ser amor
Dependendo da força de sua ação
Alguns escondem amor
Outros sinal de paixão
Carinho para fazer ciumes
Beijo pra passar vontade
Uma puchada de orelha
Para mostrar quando esta errado
Alguns fala que amizade
Para outros é só ilusão
Amizade tem amor
Amar amigo não
São sentimentos distintos
Porém pra ter amor
É preciso ser amigo
Amigo não precisa de amor
Amor precisa de amigo
Carinho pra pedir desculpas
Beijos pedindo carinho
Tudo é uma coisa só
Depende só do sentido
O importante é ter carinho
Para fortalecer qualquer laço afetivo
Vou ali dar um abraço na minha mãe
Pois somente ela que me da carinho