UM SEGUNDO AO TEU LADO
Tudo que preciso
Além do que posso imaginar
Você é tudo que preciso
Razão para amar
Amor que tudo suporta
Amor além de amar
Um segundo ao teu lado
Valeria por uma vida a procurar
Pois continua em minha busca sem fim
Não me desistirei jamais de lhe procurar
Pois nesta busca sem fim
Algum dia irei lhe encontrar
Nem que seja um único segundo
Este momento vai valer apena
Pois somente este momento
Será o de felicidade plena em minha vida
Pois o sentido de minha vida esta em você
Estou em busca de ti
Não demorarei
O Som do Amor me levará até teus braços