TUA BOCA

Ao beijar teus lábios

É como chegar ao céu

Tua boca linda e meiga

Não tem explicação

Sensação sensacional

Me faz pensar em viver

Pois tua boca me revive

Quando meu desejo é morrer

Viajando caminhos desconhecidos

No universo de teu ser

Vou aos poucos descobrindo

A grandeza que tu és

Minha doce menina

Encanto de mulher

Tua boca em meu corpo

Me fazendo delirar

Tuas mordidas

Teus suspiros

Teus delirios

Me faz flutuar em sonhos

Hoje sonhamos bastante

Não quero acordar

Pois depois que acordar terei muita coisa pra fazer

Então vamos continuar

Viajando no nosso mundo de prazer