Ou não és uma flor?

Ou não és uma flor?

A saudade suscita longas e demoradas caminhadas...

O que ela não sabe é que não é indebelável...

Aí, peço licença e me desfaço dela!

Mas, daqui a pouco lá vem ela de novo...

E sabe o por quê dessa saudade tanta?

Só sente quem gosta, ama e quer!

Saudade de ti, amor!

Ou é da flor?

Não importa!

É tudo igual!

Ou não és uma flor?