Quem ama as flores...

Quem ama as flores...

Quem ama as flores semeia o amor e perfuma a terra!

Mesmo que não vejas flores em minhas mãos, tenho todas perto de mim!

São o melhor de tudo que tenho; a minha nobreza, a minha riqueza!

Não saberia amar uma mulher sem a cumplicidade das flores!

E, para deleite e contentamento desse todo meu, também teu, d'alma minha e do meu coração, tenho todas as flores quando faço amor, porque adoro amar tomado pelo suave perfume que exalam do jardim, as flores, que viscejam, que tomam meu corpo de mim e entregam a ti!