Para onde dois poetas podem ir...

Para onde dois poetas podem ir, senão para um saral, dizer poesias, cantar canções e afagar corações?

Depois, convidados pela noite, as estrelas - sentinelas - voltear céu adentro, derramando palavras ao vento, suscitando entregas e clamando ao universo para conspirar?

Conspire a favor do amor, dizendo, de flor em flor, os versos do verbo amar! Conspire!

E, então, é quando beijos acontecem, passarinhos, borboletas e felinos, abelha polinizando a flor e, até o homem, enche-se de romantismo e, beija o seu amor!