Lágrimas de Sangue
Foi fazendo tanto tempo que esqueci de escrever
E deixando isto de lado me esqueci de te esquecer
Pois colocando para fora é que retiramos os espinhos
Que a vida nos coloca bem a margem do caminho
Que às vezes desviamos tentando nos embrenhar
Por paragens mais profundas que parecem nos chamar
Mas que na verdade nos levam a sofrer
Por soltarem suas garras quando já estamos lá
E que te deixam como um trapo por cortarem bem fundo
Suas entranhas, sua alma e também seu coração
Que ao bater deságua de tamanha emoção
Suas lágrimas de sangue por ter sofrido em vão.