Eu Te Amo
Te conheci por aí,
Sem receios, segundas intenções
Te vi passar caminhando
Num olhar de mulher, esnobando.
As coisas aconteciam,
O tempo correndo, passando.
Nossos contatos se iam, devagar aumentando
Amigos tornamos, segredos contamos,
Revelamos.
Sonhos de amores sonhamos,
Noites mal dormidas passamos,
Ilusões aumentando.
Então nos encontramos
Por bares pairamos
Jantares românticos jantamos .
E enfim, nos apaixonamos.
Desde já sei que te amei
Não desde o dia em que te conheci
Muito antes!
Pois só agora sei a falta que você me fez.