Duas cadeiras

De: André Lopes

Você me completou com o seu amor

Antes eu nem pensava que poderia

Existir uma pessoa assim tão amável

Andamos pelas estradas

Das alegrias em família,

as estradas de doenças,

e de tristezas.

Na mesa existem sempre duas

Cadeiras uma pra min e outra

Pra você.

O seu prazer de viver

Me fez ver

Que sempre há caminhos

Para vencer as difilcudades

E viver a vida na mais completa

felicidade

09\06\08

obrigado pela leitura...

André Lopes
Enviado por André Lopes em 09/06/2008
Reeditado em 10/06/2008
Código do texto: T1026524