Namorar

 

Namorar é saber amar,

Não apenas ficar.

Namorar é festejar o nascimento do amor,

É vagar de modo errante no mundo sonhos,

É vôo nas fantasias do ser.

Namorar é olhar nos olhos e tocar a alma,

É caminhar na escuridão sem tropeçar.

É sentir sem ser tocado,

Apenas, por ser desejado.

Namorar é saber dar e receber,

Saber reconhecer as diferenças,

É oferecer sem cobrar.

Namorar é renovar a cada instante,

É fazer do velho o novo

E do novo, o sempre eterno.

Namorar é cultivar o amor,

É saber lidar com a dor,

E acima de tudo, perdoar.

Namorar é desfrutar o lado bom do outro,

Sem desprezar o lado ruim,

É saber lidar com as diferenças,

E com as diferenças, crescer.

Namorar é saber amar.

Quem nunca namorou,

Também, não amou...

Namorar é amar e amar é viver...

Roberto Pelegrino
Enviado por Roberto Pelegrino em 09/06/2008
Código do texto: T1026520