HITS DO CORAÇÃO!
Sou fã da paixão, faz batucar o peito...
...feito samba enredo, bateria na dispersão
Retira do corpo o ar, um latino amar...
... Firmado no tango o coração bate lento
Pequeno no peito, bate centrado o coração...,
... tal qual o surdo, num amar vagabundo
Sem compromisso com a razão, me deleito
... encantado com a harmonia...,
...Vôo alto na melodia...,
...e na beleza da voz, em forma de canto...
...das canções que vem do coração
Quando amo entoou a música, imbalanço
Triste fico, quando o amor não me tira pra dançar
O coração não escuto, a beira do salão espero um par.