AMOR DE UM POEMA ...


O SEGREDO DA VIDA,
ESTA GUARDADO EM CANTIGA;
O MEU É LIVRE E ESCRITO
EM PROSA E VERSO;

O MEU POEMA
NÃO POSSUI TEMA,
CHORA E CANTA,
REFLETINDO O MEU EMBLEMA !!

AOS CURIOSOS..
PARECE ISENTO DE LEMA;
QUAL É O PROBLEMA ?

EM VERDADE,
VIVE EM INTENSA SAUDADE,
SEM PIEDADE...

SUSPIRAM AS RIMAS,
ELAS ESTÃO VIVAS !!
SOLUÇAM SEM LÁGRIMAS,
PARA SEREM ACOLHIDAS UM DIA, 
NO COLO DE MINHA RAINHA....
Kulayb
Enviado por Kulayb em 09/06/2008
Reeditado em 09/06/2008
Código do texto: T1026503
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.