O VASSALO

Eu sou a inteireza repartida, quando unido a teus rabiscos;

Sou teus chuviscos incessantes, pra te abrandar nesses desertos;

Eu sou teus alcances incertos, sou teus perigos sem riscos;

Sou todos os confiscos de teu coração, suas paredes e tetos!

Eu sou a mão protetora, que te mantém nas jaulas da liberdade;

A sensibilidade sem o compromisso da fraqueza, o espelho de tua beleza;

O império sob tua realeza, lábios de prazer a te oscular tenacidade;

Acima do que seja mentira ou verdade, sou o pão de tua mesa!

Na tua face de alabastro, eu sou centelha refletida;

Como o azul do mar que envolve a ilha, sou teu cobertor;

Desertor, se preciso for, de todo conflito que te fira;

Sou a mira, cuja única pretensão, é alvejar o teu amor!

Eu sou o viajante das estrelas, que te busca a cada lucubrar;

Sou o mar que recebe de braços abertos, as águas de teus rios;

Sou calafrios de solidão, quando ausentado de teu desaguar;

Só me sinto em par, quando me deleito à sombra de teus sorrisos!!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 09/06/2008
Código do texto: T1026479
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.