Letras 0341 - Revolução

Quando hoje vejo meu futuro no passado,

não acredito que me detestava tanto assim,

não fui amor de ninguém, não bebi nada de prazer,

quero o amanhã, bem agora no meu hoje.

Não quero caridade de amor comprado na esquina,

tenho tempo de apaixonar, data pra comemorar,

escolher a mulher que cabe bem certo na vida,

o resto fica como propaganda do que passei.

Podem dizer o que pensam, não importa,

quero minha festa até a madrugada passar por aqui,

muitos corpos quentes no banho da manhã,

transformem seus mundos, me deixem com o meu.

Meu futuro está nas faixas da mão dupla,

sou como uma estatua grande a beira do cais,

ninguém olha se tem o mar,

ninguém vira pedra se tem amor bom.

Joguei fora os velhos papeis de rascunho,

queimei no fogão de casa as idéias ultrapassadas,

quando um dia ficou sol, ela não apareceu,

deixei o tempo ir além da janela da tarde.

Não vou me jogar de volta no poço,

quero água no copo limpo,

beijo na boca de hortelã, abraço de braços,

não paro de viver, não mais, nunca mais.

09/06/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 09/06/2008
Código do texto: T1026475
Classificação de conteúdo: seguro