Você em mim

Minha alma,

Contempla seu sorriso,

E te trás cada vez mais,

Para perto de mim.

Seus lábios

Transmitem palavras belas,

Que a cada vez,

Me deixa mais louco por você.

Seus cabelos longos,

Deslizando ao vento,

Me leva a dormir nas nuvens.

Sua pele macia,

Que o sol delicadamente toca,

Faz meus olhos,

Brilharem com a sua luz.

Sua alma,

Que contagia a todos,

Me eleva aos céus.

Seus olhos,

Ao se fitarem ao meus,

mostram a serenidade do amor.

Sua fé,

Que sensibiliza o coração de todos,

Me mostra que a vida,

É um presente para nós.

Meu coração diz,

Em palavras altas e suaves,

Que a cada vez que te vê,

Mais se apaixona.