POR TER VOCÊ
Andava sozinho
Solidão minha companheira
Perdido dentro de mim
Encontrei você
Estavamos sós
Movidos pela tristeza
Embalado pela solidão
Simbiose perfeita
Fomos unidos por uma força superior
Hoje nos completamos
Nada pode nos abalar
Somos movidos pelo amor
Paixão que se renova a cada momento
Pois por ter você
Sou capaz de ir ao céu e ao inferno
Somente para não nos separar
Pois um amor além da vida
Nada e ninguém pode mudar