Te caço na vida - by-Caio Lucas
Quero teu tempo
Vou como vento
Te quero sozinha,
mais mulher.
Te quero minha,
venha perdida
amor tem de tudo
venha de bandida,
te domo, faço anjo,
te caço na rua,
na tua cabeceira,
te amo na cama,
procuro na tua paixão,
não uma qualquer,
aquela que escondida
faz novo o coração
que me dá vida.
Me faz louco
sem medo de partida,
não te quero como flor
venha se quiser
de safada,
de quenga,
filha de Maria,
eu te quero é mulher
te dou todo amor.