Tu pasión

Tu pasión es como venda,

no se atreve a quitar tu cuerpo del mío,

deje que mi pecho te sienta,

nuestros desnudos costurando amor dentro.

Cuando vinieres , háblame de mi amor,

di de lo que preciso soñar,

si la piel esta fria o caliente,

de tu amor que no precisa, yo se, está aqui.

Quiero el si tuyo para mis manos,

tengo el mapa de tus líneas, el placer,

los desvíos que tu cuerpo desea,

el camino por donde comienza tu pasión.

No volveré apenas por los deseos míos,

en tu cuerpo el placer me transforma,

preciso de tu voz quebrando el silencio,

mi toque rompiendo hasta el éxtasis.

Quiero mi mundo repleto, templado,

hecho color del arco-iris, hecho beso mojado,

con el alma enjuta por los cariños

y la carne marcada por tu amor fuerte.

09/01/2006

Español - Betty

Argentina

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 23/01/2006
Código do texto: T102641
Classificação de conteúdo: seguro