Sin esperanza

Olvidé mi tiempo allá cuando fui pequeño,

traje apenas un resto de sol naciente,

una dirección marcada nas líneas de las manos,

hoy ya ni estas marcas tengo... apenas nostalgias!

Volví al pasado y no vi esperanza,

creció una parte de mi sin futuro,

perdí un poco de la suavidad,

intenté no ser bruto, perdí para el hambre.

Caminé entre becos la vida entera,

adelante siempre una gran piedra,

ningún sueño se realizó cuando amaneció,

no tengo tierra para sembrar o corazón para amar.

Intentaré no perder mi sensibilidad,

viajaré cualquier día al futuro que deseo,

no se como volar, si tengo alas, no tengo viento,

como puedo ir alejado de los sueños si no tengo sueño?

Si, hoy me siento triste, feo, aborrecido,

preciso de una puesta de sol en mi mañana,

tal vez una pasión que me mire con ojos de deseo,

aquella mujer con voz calma diciendo cariños.

No quiero aumentar mis errores a cada paso que doy,

preciso saber por donde ir, por quien apasionarme,

poco a poco consigo leer mis pensamientos,

tal vez mañana vea el sol, quien sabe si estaré vivo!

27/12/2005

Español Betty

Argentina

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 23/01/2006
Código do texto: T102640
Classificação de conteúdo: seguro