Poema 0570 - Hoje sem o amanhã
Não tenho sonhos de paz... na verdade não sonho,
sou o hoje dos meus dias, dos meus desejos.
Voltarei qualquer depois com qualquer corpo,
tenho o amor que prometi, é seu, no nosso hoje.
Amanhã talvez nem esteja mais aqui, meu amor fica
na esperança ainda que negue, esperança de amor!
23/01/2006