Minha Alma Pede Pela Tua Alma

0.27. MINH´ALMA PEDE PELA TUA ALMA

EU QUERIA ENTRAR EM TUA ALMA...

PARA SENTIR O QUE TU SENTES...

EU QUERIA QUE TU ENTRASSES EM MINH´ ALMA PARA QUE

TU PUDESSES SENTIR O MESMO AMOR QUE SINTO POR TI

MINH ´ALMA PEDE PELA TUA ALMA

PEDE TAMBÉM PELO TEU CORPO

PELO TEU ABRAÇO, PELO TEU CANSAÇO...

PELO TEU PERFUME...E PELO TEU CIUME...

PELOS TEUS BEIJOS ARDENTES E MACIOS...

PEDE PELO TEU CHEIRO...

MEU CORAÇÃO CLAMA POR TI!...

MEU CORAÇÃO CLAMA PELO TEU CORAÇÃO

PARA OS DOIS BATEREM NO MESMO COMPASSO,

FORMANDO,ASSIM, UMA BELA SINFONIA DE AMOR...

====================================================

(Antoni BigCuore.sp.sp. domingo, 08.06.2008, às 19,05 hrs.)

====================================================

ANTONI BIGCUORE
Enviado por ANTONI BIGCUORE em 09/06/2008
Código do texto: T1026362
Classificação de conteúdo: seguro