PERDOA

Perdoa

Desculpa por gostar tanto de vc!

Perdoa por te amar

E pensar em você,

Vinte e quatro horas por dia!....

Desculpa

Por te adorar tanto,

Mas não poder te tocar

Nunca!

Perdoa esse amor,

Que de tão imenso me sufoca

E me faz chorar!...

Perdoa esse jeito tão carinhoso

E taõ grande...

De te amar!!!!

Arthemis
Enviado por Arthemis em 09/06/2008
Código do texto: T1026271