Uma linda índia

Meu coração chora ao ler o teu olhar

que, amando o meu,

renasce!

Aprendi a amar-te livremente

sentindo de cá

o que aí tua alma também sente

ensinando-nos sobre o amor.

Teus cabelos negros acortinam tua face

e é nela onde nos nasce

a vontade de nos termos juntos.

Meu coração é todo teu

e, se te amo de tão longe,

é assim que se esconde

essa mansa distância viva

onde te amo, ó bela índia,

a tanto apaixonar-me...