Quero te namorar...

Tenho muito amor para te ofertar,

tenho sonhos, planos, desejos para compartilhar,

tenho um coração que pulsa e pulsa sem parar,

tenho sangue nas veias que me impulsiona em busca do teu olhar;

quero te encontrar,

quero te namorar,

quero que sejas o meu ar,

quero que estejas em meu lar...

quero um par

para ver o mar;

quero me apaixonar

e sempre com você andar...

quero te acompanhar

nas noites tenras de luar;

quero e muito te beijar

e o belo pôr-do-sol contigo observar...

quero teus braços a me abraçar

e a tua compania para me alegrar;

quero ter alguém para conversar

quero sim, e como quero, te namorar!

eu tenho sangue nas veias e um coração que não cambaleia na hora de dançar...eu quero te amar!!!