CAUSE DE L’AMOUR

CAUSE DE L’AMOUR

Wanderlino Arruda

Sur tes côtés,

près de toi,

bien près de toi,

je sens une joie heureuse,

cause du grand Amour

enveloppé et tendre,

douce comme un rêve

au milieu de la nuit.

Tu és beauté

éclat et lumière, teint mate,

yeux d’emeraud,

un enchantment.

Ta douce presence

reveille en moi

Le savoureux gout de la vie,

Cause évidente de l’amour!

WANDER POESIAS

Wanderlino Arruda
Enviado por Wanderlino Arruda em 23/01/2006
Código do texto: T102620