EU SEI



Eu sei que sou sua embriaguez
Neste mundo de falsa ilusão
Falta-nos um pouco de sensatez
E controle em nosso coração.

Nossos corpos como que girando
Num frenesi de desejos e paixões
Nossos lábios se entrelaçando
Num caloroso beijo de explosões.

Percorre meu corpo como que desejando
Usufruir as delicia que ele te oferece
E vais continuando assim me beijando
E seu beijo a mim enlouquece.

Sinto na pele o desejo a me sucumbir
E procuro numa entrega mais que total
Gozar seus carinhos e afagos a me possuir
Neste momento deixo de ser um mortal.

Fazes-me sentir ser você um doce amante
Carinhoso, febril, volátil e sedutor
Quero que sejas assim sempre constante
Meu querido e amado trovador.

Quero viver com você estes momentos
Em que me levas a desejar muito te amar
Suas mãos são desejos com atrevimentos
Saciando meus desejos ao nos beijar.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 09/06/2008
Código do texto: T1026189