Suave Amor
As nuvens me acenam lá do céu
enquanto meus pés acariciam o chão...
Meus versos se formam aqui no papel
e minha alma se coloca em tua mão.
Ah, suave amor da minha vida...
busca-me nos teus sonhos e terás
a realidade em letras enormes exibida
e a própria felicidade, então serás...
Meus passos em teu caminho ficarão,
as pegadas pequenas saberás que são minhas.
O riso suave que ecoará no teu ar
te lembrará que o meu canto era tudo o que tinhas...