O querer do poeta (Distante...)

(POETADADOR)


Obrigada querido poeta, seu carinho acalma por um tempo, o coração cheio de saudades da sua musa... 
Adorei seus versos.
beijos,

 


"Queria ser o sereno da noite

para beijar seu corpo

e sentir seu sentir,

e querer seu querer!

 

Queria ser o sol

para acariciar suavemente sua pele,

no tocar de minhas mãos indecisas...

Ah!como eu queria!

 

Queria ser o mar

e dar minhas ondas de presente,

no seu corpo quente,

que sente o perfume e o barulho de meu mar que é seu.

 

Queria ser sua melodia,

todo dia,

encantar sua alma com toda minha alegria.

Arrepiar tão docemente e salpicar com gotas de luz seu olhar,

e te amar,

vestida apenas de verdade e de magia...

nada mais!"

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 09/06/2008
Reeditado em 09/06/2008
Código do texto: T1026140
Classificação de conteúdo: seguro