"Saudade espanhola"
(Para un poeta lejano)
Tanta saudade eu tenho
De algo que eu nunca vi,
Dos beijos, que não desdenho,
Da tua voz que nunca ouvi.
Mas eu sinto o teu toque,
O calor das tuas mãos,
Dos teus olhos, o enfoque,
Que me enche de excitação...
Teu abraço apaixonado
Daqueles de corpo inteiro
Eu o sinto aqui marcado
Um sonho bem verdadeiro.
A doçura da tua boca,
Teu perfume embriagador,
Deixa-me assim, quase louca,
Sofrendo por teu amor...
Volte logo minha vida
Eu te peço, por favor...
(Hull de La Fuente)