POR VOCÊ EU ME DESDOBRO...

Por você eu viajaria

a um lugar distante

na busca do que você pedisse

pra te fazer feliz...

Por você eu conserto todos os erros

não deixo que você veja

o lado negro das coisas

pensando te agradar...

Por você eu faço todas as escolhas

deixo tudo arrumado

porque eu quero sempre te agradar

e não quero que te aborreças...

Por você eu me desdobro

eu sopro todas as nuvens

para que teu dia seja sempre claro

mas será que você percebe?...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 09/06/2008
Código do texto: T1026115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.