SÓ VOCÊ
Estive ao teu lado uma
vida inteira, o tempo todo
para te amar cada vez mais,
só você não percebeu.
Fiz coisas inimagináveis,
que ninguém soube ou viu,
com detalhes, só você conheceu.
Trouxe e coloquei aos
teus pés, a maior riqueza
que se tem notícia,
a sinceridade de um sentimento,
você não quis.
E, como acontece, o tempo passou,
e, com tudo isso, e nem por isso consegui obter
a exceção da graça,e assim, viver sem ser amado,
foi minha sentença.