POESIA AO AMOR VERDADEIRO
Ver a Mulher como Fêmea
Correndo atrás da Alma Gêmea
Pode ser um grande Engano...
Se fosse só pelo Sexo
O Amor não Teria Nexo
Como Sentimento Humano...
O Amor é bem mais que Instinto
Seu Caminho é um Labirinto
Que Ninguém pode Traçar...
O Amor quando Verdadeiro
Nos toma,assim, Por Inteiro
Sem mais Nada pra Pensar!...
O Amor é a Salvação
É Coração e Razão
Em Sintonia Perfeita...
É Sofrer, é Perdoar,
É viver e se Entregar
Para Apenas uma Eleita!...