Minha forma de amar-lhe

Sussurros...

em forma de melodia.

Gemidos...

em uma nota só.

Respiração ofegante...

É um canto!

É uma melodia!

Dá vida aos sentidos,

dá sentido à vida.

Assim sou,

quando mergulho

no seu lago,

onde me perco,

onde me acho.