Mistura de letras

Beijos uma alegria de língua

Mistura de almas no salão

Letras gravada no coração

Lembranças guardada na visão

Toque de amor pelo chão

Vinho derramado no colchão

Seios amostra no espelho

Cachorro latindo no portão

Celular tocando no porão

Sol atravessando as folhas

Ouve uma mistura de cores

Dança das meninas na sala

Cantando para rosas no jardim

Você fumando na varanda

Nua para os pássaros ver

Maritaca canta seu nome

O som que vem do serrado

O eco voa até o sertão

Pego seus cabelos ao vento

Na angustia desta minha paixão