Obstáculo

Por uma estrada que à mata adentrava

Eu tinha de passar, o medo me estremecia

Mesmo sendo dia, à sombra serena e macia,

Do sol arrepiante eu não pude me abrigar.

Achava que a noite podia chegar

E eu preso à escuridão entre

Duendes a chorar, com medo

E meus segredos tê-los de contar.

Depois de percorrida sua metade

Em profunda nostalgia, a luz avistei,

A alegria invadiu minh’alma e livre

Do sofrimento bem fundo respirei.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 09/06/2008
Reeditado em 09/06/2008
Código do texto: T1025968
Classificação de conteúdo: seguro