OS TEUS PASSOS
DORME MINHA AMADA
TÃO DISTANTE DE MIM
SONHANDO COM UM JARDIM
QUE ABRE SUAS FOLHAGENS
SOLÍCITA EM SONO PROFUNDO
ENQUANTO SEU AMADO AQUI DISTANTE
SUA PAIXÃO, SEU AMANTE
PENSA EM TI A CADA SEGUNDO
.
DORME, DORME MINHA QUERIDA
A RAZÃO DA MINHA VIDA
MEU BELO RABO DE SAIA
SONHA COMIGO DE MÃOS DADAS
NUMA TARDE ENSOLARADA
PASSEANDO PELA PRAIA
AMENIZA ESTE CASTIGO
VEM EMBORA COMIGO
ESCREVER OUTRA ERA
MEU MUNDO É UMA TAPERA
ESPERANÇA E ILUSÃO
OUÇO JÁ OS TEUS PASSOS
PROCURANDO OS MEUS BRAÇOS
VEM CUIDAR DO MEU CORAÇÃO.
ESCRITO EM 08/06/2008 POR
VAINER DE ÁVILA