HOJE NÃO SEI...
Hoje eu me pergunto quem eu sou ou o que sou.
Houve um tempo em que eu pensava que sabia...
Mas o que fui, hoje se desgastou
E nem me lembro se "eu fui" um dia...
Certamente não serei eu a que eu fui
E certamente não sei quem eu serei...
Só sei que o tempo, permanente, flui
E como cobra, casca antiga eu larguei
Fui primavera, verão e sou outono...
Ou tudo isto não passa de abandono
Por ter perdido os sonhos que sonhei?
Quisera ser a alma extrovertida
A sorridente Musa convertida...
- Mas perdida e inexata... eu fiquei...*
(Poema escrito há varios meses.)