Te amar
Foi aprendendo a te amar
Que descobri como o mundo e belo
Por isso é que lutei tanto
Para construir para você este castelo.
Te amar para mim é um prazer
Me alimenta a alma e alegra meu coração.
Te admirar para mim é um lazer
Faz bem pro meu ego e me enche de emoção.
Espero que nosso amor dure eternamente
E que eu jamais canse de te chamar de querida.
Perto de você pareço estar preso numa corrente
É por isso que sempre digo que você é a minha vida.