Esqueça aquele beijo.
Como ordem de quem não podia e nem devia
Mas que queria o beijo longo
Não foi um simples beijo
Mas o beijo dos desejos e esperas.
O beijo da vontade mutua
O beijo do querer o Beijo.
E imaginar te beijando mais...
Como esquecer o calor de teu corpo
Querendo fundir ao meu sem pudor
A promessa de não te tocar sofrendo
E apenas o coração atordoado
Com calor chama seu corpo...
Minhas mãos nada pensavam
Seguiam teu corpo em luta e volúpia
Sem saber qual estrada seguir
Sem visão de meus sentidos...
Quis o prazer insano
De todos os momentos devidos
Apenas deixar seu gozo sem sentido
Beber tuas vontades em mim...
Mas que me resta?
Congelar o gozo certo
E esperar que não demore
Seu corpo sobre o meu.