O QUANTO EU TE AMO

A minha felicidade, não está nas estrelas

Nas nuvens desenhadas no céu

Nos riscos da pista do aeroporto

Esta em teu coração,

Que hoje mesmo longe de você te busca

E baixinho ao seu ouvido vai te dizer

EU TE AMO...

A minha felicidade, não está na derrota

Nas palavras frágeis que me soaram

Nas diferenças de nós

Mas está em sua fisionomia

Terna, doce, fina como um vinho

Que minha boca ainda vai deliciar

E eu ouvirei num sussurro

Suave na brisa de seus lábios

Sufocando-me num gemido

EU TE AMO.

A minha felicidade não é te mandar flores

Perfumes de fragrâncias cítricas

Não é esconder de você que ainda posso

E vou conseguir te trazer para mim

E como o vôo da gaivota solitária

Pousarei em seu braços

E direi sem medo

O QUANTO EU TE AMO.

Marília, 09/06/08 - 02h00

Marcia Pereiras
Enviado por Marcia Pereiras em 09/06/2008
Reeditado em 19/12/2016
Código do texto: T1025834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.