Eu Quero Me Ter Com Você !!!

Eu quero me ter a sós com você !

Eu quero que você te tenha a sós comigo !

Eu quero te ter a sós com você !

Eu quero que me tenha a sós comigo !

Eu quero estarmos a sós

Num quarto, numa caaaaaama!

Eu quero me (compro)meter com você !

Eu qeuro que você se (compro)meta comigo !

Eu quero estar só com você !

Eu quero que você esteja só comigo !

Assim, aprendi na lingugaem da rua

Como se faz nenén.

Assim, aprendi na escola da rua

Como se faz Amor.

Assim, aprendi na língua do povo

O que tanto gostam de fazer

Papai e mamãe no quarto

Escuro e silencioso.

Aprendi como o homem faz a mulher

E esta faz aquele,

O que o homem faz na e pra mulher

E a mulher faz no e pro homem.

---Gabriel da Fonseca.

---25/03/07; 605.